辣模节目玩乒乓 胸前两颗球意外更吸睛_娱乐_新闻_星岛

2017-04-03 20:02

辣模节目玩乒乓 胸前两颗球意外更吸睛

星岛环球网消息:不少国家综艺节目常常会请明星玩游戏,或是进行闯关之类的活动,让观众看第一时间的表现。有一名巴西女模梅内泽斯(Daiana Menezes)参加节目录像,限时玩乒乓球弹杯中,不料意外走光,让观众目光完全不是放在游戏上,反倒留心都放在她胸前两颗球。

梅内泽斯跟其余参赛者准备挑战将乒乓球弹进小杯内,却没料到衣服竟疑似走光,但她本来丝毫不发觉。

根据国外媒体《镜报》报道,身材火辣的巴西女模梅内泽斯,上节目玩游戏,挑衅60秒内谁能将最多小球弹入杯中,影片在YouTube上吸引2百多万观看数。原来大家会被吸引观看不是为了游戏内容,而是在过程中梅内泽斯身穿的背心随着晃动位置也有所改变,挖洞处意外卡在胸部上,让大家眼光刹那都被奶球吸引从前,基础无奈二心看比赛。

梅内泽斯认真挑战小球关卡,观众目光却放在她胸前两颗球。

有不少网友对梅内泽斯潜心玩游戏的精神表示敬佩,但最多网友夸奖的是她胸前的两颗球,让人基本无奈转移目光,并说到“这挑战太棒了,我的眼睛完整离不开她;、“真迷人,但我说的不是游戏;。梅内泽斯出演的节目是有12个关卡给加入者挑战,还有高达300万美元(约新台币9千万)可能拿。