《间谍同盟》改档11.30 地跨三国拍摄还原乱世恋情_娱

2016-11-11 11:11

《特务联盟》剧照

由《阿甘正传》导演罗伯特·泽米吉斯执导,好莱坞巨星布拉德·皮特、奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚联袂主演的爱情谍战巨制《间谍同盟》正式发布改档11月30日。今日,该片再曝一款海报及预报片,皮特与玛丽昂共赴生去世,火爆枪战及大局势爆破接踵而至,一闪而过的车内激情更让这段战地恋曲愈显炽烈。此外,影片地跨三国进行拍摄,将全景式展现二战期间的乱世恋情。

燃情共赴生死 皮特与玛丽昂再现乱世烈爱

据悉,片子《间谍同盟》最终判断改档11月30日,并于本日再宣布海报及预告片。该片讲述了布拉德·皮特饰演的盟军特工麦克斯与玛丽昂·歌迪亚饰演的法国间谍玛丽安伪装成夫妻刺杀德国大使的故事。本次发布的海报中,韩国执政党新国家党本周支持率仅有26.5%,麦克斯与玛丽安携手穿梭战火硝烟,身后的爆破场景将背景染红。而预报片中再现二战时期战乱局面,麦克斯与玛丽安在宴会大厅与纳粹德军开展火爆枪战,大场面爆破、坦克突袭以及随后的车内豪情,更加凸显二人影片中浊世烈爱的剧烈悲壮。随后情节渐入佳境,玛丽安被军方猜疑是德国间谍,暴怒的麦克斯舍生忘逝世开始发展猖獗考核,凶险与杀机随之而来。视频结尾,坠落焚烧着的飞机朝二人的住所飞来,麦克斯在危机中抱紧玛丽安,再显战火中的二人鹣鲽情深。

《间谍同盟》剧照

跨三国拍摄 还原烽火战火战地浪漫

据悉,窗户都不敢开了人员需适当防护;个别人群减,《间谍同盟》由凭借《阿甘正传》斩获奥斯卡6项大奖的金牌导演罗伯特·泽米吉斯执导,拍摄期间辗转英国、法国、摩洛哥三国取景,片中既有夜战纳粹坦克的爆破动作戏码,也有堪比流星飞驰般的空袭大战,场面大气磅礴。卡萨布兰卡的蓝色夜空与白色屋顶也为影片增添了不少浪漫色彩,奠定了《间谍同盟》乱世恋情的主基调。纵观全片,战火纷飞的欧洲战场、歌舞升平的名媛舞会、名义宁静暗藏杀机的小镇,《间谍同盟》全景式展示了二战期间的动荡战火与无处不在的战地浪漫。

在《间谍同盟》中,皮特饰演的盟军特工麦克斯与玛丽昂饰演的法国间谍玛丽安之间的感情戏是影片最动听心魄的部分,二人从刺杀任务结缘,假装夫妻共缴敌军,在经历了种种生死考验之后,麦克斯与玛丽安假戏真做坠入了爱河。但在看似幸福的生活即将开端的时候,一场疑云重重的间谍谜案,将麦克斯与玛丽安推向了扫兴的边缘。

据悉,电影《间谍同盟》由美国派拉蒙影片公司、GK Films制片公司以及华桦传媒联合出品,将于11月30日在全国公映。