海航投资破局发展 响应国家号召深耕养老产业-西部网

2017-02-15 03:12

  中国经济网北京2月13日讯 (记者 周明阳) 近日,据民政部网站消息,为全面落实国务院对于深刻简政放权、放管结合、优化服务改革工作部署,民政部与发展改革委、公安部等13局部联合印发《对加快推进养老服务业放管服改造的告知》,其中清楚了5项举措简化优化养老机构相关审批手续。专家分析,《告诉》的印发将进一步激发市场活力和民间资本潜力进入养老产业,促进社会力量逐步成为发展养老服务业的主体,培育和打造一批品牌化、连锁化、范畴化的养老服务企业跟社会组织。

  海航投资集团股份有限公司踊跃响应国家政策号召,旗下海航养老目前正踊跃布局京津冀、长三角、海南等重要区域,通过搭建独特的服务体系,让每位客户都是独破、有价值、有尊严、有追求的存在,努力供应最高水平的优质服务,满足客户始终变革的养老须要。

  为此,海航养老从5个维度搭建了奇特的服务体系。生理上,海航养老以专业的护理和医疗保障,坚持客户的身体健康,使其延长自主的举动才干;心理上,海航养老以贴心的亲情照护,提升客户的快乐指数,赋予其充满安宁的幸福感想;社交上,海航养老以丰富多彩的娱乐运动和活跃的社交活动,促进客户的满足感,使其每天过着充实的日常生活 ;餐饮上,海航养老通过科学公平的膳食盘算,提供客户所需的均衡养分,使其享受健康美味的餐饮 ;环境上,海航养老提供适老化的居家环境,晋升客户的舒畅感,使其陷溺于温馨的居住场所。

  目前,海航养老持有并成功经营北京和悦家国际保养社区项目、天津东方养生堂项目等养老机构名目,并连续开拓上海项目、苏州项目、海南项目、成都名目、天津等项目,着手开发大型养老社区项目,运营养老机构、布局居家养老等产品,以实现养老产品的多元化发展。其中北京和悦家国际颐养社区是海航养老品牌推出的旗舰项目。项目坐落于北京长安街西沿长线上,地处闹中取静的北京石景山区休闲娱乐中心,总建造面积4万平米,公共设施及配套1万平米,领有颐养客房302间,床位403张,面向城市中高端老龄客群,供给自理、介助、介护、痊愈在内的全套专业养老服务。

  海航投资目前已持有华安财产保险股份有限公司7.143%股权。在非公开发行实现后,该公司将占领北京新生医疗投资管理有限公司100%股权以及华安财产保险公司另外12.5%股权。据理解,海航投资及旗下子公司未来将继续深耕养老、保险、大健康等产业投资,增进养老、保险跟大健康工业发展的全面推动,搭建起协同发展的产业格局。

编辑: