《新衣》甜蜜昆凌从小爱cosplay 本来心坎很狂野_娱乐

2016-11-14 20:02

昆凌

本周六,《我的新衣》(原《女神的新衣》第三季)带来二次元主题古装大秀,助力女神昆凌惊喜加盟,本期她将通过日本动漫《NANA》诠释女生的两面性,昆凌自曝从小就是二次元?女爱好cosplay,更慷慨在台上分享自己心田世界,本来大家都被她的甜蜜名义给骗了,昆凌心坎可是很酷的!

昆凌

昆凌加盟《我的新衣》,“犍为金石井首届柑橘采摘节”新闻发布会在成都举行_,其余“女神;可是碰到了对手,“我小时候爱好(二次元),由于我的家人很喜欢cosplay。;而且昆凌还爆料她小时候就常常被姐姐和哥哥扮成不同的人物,时常会被cos成乱马,更在现场摆了一个乱马的标记性动作,酷酷的样子也非常可恶。

昆凌

本期昆凌决议了日本动漫《NANA》,来诠释女生的两面性,这部漫画的主角是两个性情反差宏大的女生奈奈跟娜娜,昆凌更拿自己举例,“我认为本人就有两面,就是我平凡工作就有可能会穿的比较淑女、比较公主,但切实私底下的我切实是比拟摇滚路线的,就是喜好金属类、皮裤、皮外套这种感到。;整场秀昆凌全部人表情也变得异样冷淡,先是表现了一个柔美女生,可是却对到处的世界觉得徘徊、不安,电子血压计的的新增产能将达到437万台请,而后在剧烈的摇滚乐中,昆凌变身摇滚娜娜,表情更加冷峻却与之前的女生状况完整不同,步调动摇,昆凌在舞台完美的展示了女生的柔美跟酷劲十足的一面。不外待秀停止,昆凌仍是给了现场观众一抹甜美的笑颜。

昆凌的完善表示不仅观众看得十分嗨,300万元的膏火不少,昆凌自己更被买手评估为“冲破次元壁少女;,能在二次元跟三次元中轻松穿梭,怎么都不会感到突兀。要看到更多出色,敬请等待本周六晚十点东方卫视播出的《我的新衣》。