魔咒!詹皇在玫瑰花园四连败 里程悲夜连超两大神_凤凰

2017-01-14 15:13

北京时间1月12日,骑士队客场以86-102不敌开拓者遭遇两连败。詹姆斯今天拿到20分11个篮板4次助攻,同时还有5次失误。生涯助攻数来到7098次,超越蒂姆-哈达威(7095次)升至联盟历史第15位,罚球数超越邓肯排在历史第12位,全队都状态不佳,詹姆斯也遭遇里程悲。

算下来,詹姆斯已经在开辟者主场玫瑰花园遭受四连败了,12-13赛季身为卫冕冠军率队踢馆也没赢。这4场球(包括今天)詹姆斯一共53次,命中19球,35.8%的命中率切实拿不出手。

人可怜,喝口凉水都塞牙,此前在输给爵士队后,詹姆斯已经在盐湖城持续输了六次。天有意外风波,受连日来波特兰暴风雪恶劣景象影响,骑士队在与爵士的竞赛结束当晚,球队的飞机并不即时起飞,全军队员待在飞机上,而飞机则在盐湖城多少场跑道上滞留了两个多小时直至深夜。始终到凌晨5点多,才降落在了170英里以外的西雅图,他们将乘坐大巴车前往波特兰,这期间要四个小时的行程。

首节比赛中,詹姆斯助攻乐福跟欧文三分命中,这让他的生涯总助攻数达到了7097次,超过了蒂姆-哈达威,位列NBA历史助攻榜的第15位。

可是除此之外,詹姆斯自己的进攻状况并不出色,第一节3投只有1中,上篮跟中投连续打铁,接连的西征也让詹姆斯露出了疲态。第二节比赛中,詹姆斯还被吹罚进攻犯规,投篮还是不觉得,迫不得己,詹姆斯三分线外骗取犯规,因为罚球才是最牢固的得分方式。

中场前最后1分钟,詹姆斯强攻篮下被特纳大帽羞辱。当然他上半场获得9次罚球,这样他的生活总罚球次数到达了8471次,超出了邓肯的第8468次,排名这一榜单的第12位,也算是小有收获。

詹姆斯终于找到了准星,第三节还剩3分30秒,詹姆斯靠着两记三分球帮助骑士队只掉队10分。可是他一下场,骑士队就兵败如山倒。今天的这场输球,好像在詹姆斯的预感之中,由于末节詹姆斯坐在场下还开怀大笑,似乎没有把胜负看在心上。

全体末节,詹姆斯都没有出场,也算是另一种轮休吧。接下来他们要客场挑战国王,以及17号大战壮士,詹姆斯需要为比赛蓄力了。